注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

3.3  

2010-03-03 01:26:12|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学多日,已找回了些状态。每天8点,硬是能够离开充满诱惑的床铺,拖着身患重感冒的疲惫坐到书桌前,开始上scientificamerican,准备托福的考试。

万事俱备:报了班,买了OG,四大能力除了写作都已入正轨,估计明天也会开始备考写作。毕竟这两天课有点多,法语经过一个寒假的销蚀,本就不熟的过去分词和各种人称代词都有点陌生了,终究要温习;刚开始学的德语,要记住发音规则还是需要下点功夫。一天一部电影是我唯一的娱乐了。寒假时充满热切激情装了的魔兽,反倒受了冷落。PSP也搁在架子上积尘。

有点苦行僧的感觉。为了减肥,逼着自己只吃两顿,每顿两个素菜。所幸为感冒所困,胃口欠佳。

昨晚咬着被子哭到1点。本来为这个最后半年自由说计划的一切,在寒假过后灰飞烟灭。原来的希望显得如此可笑天真。或许从来没有过这种被巨大希望笼罩的幸福,这次分手的刻骨铭心和悲切,自己都没有料到。

看法语看到一点,还差unite huit没有看。刚刚看到周俊挺的文章,顿生感慨。人之碌碌一生,究其根源,无外乎追求幸福。然已知幸福之不可得,生活的一切便失去意义。金钱、地位、名声通通不过过眼烟云,真正想求得的,只是在自己形衰身残时身边的一点关怀。而这之于我,如此地飘渺而不可求。

我这无用的肉身,为父母之赐,现只求尽一点孝,送走父母后,便了却一切。痛苦的生,不如快意地死。

能够选择死亡,会是我一生最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017