注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

写在寒假的尾巴  

2010-02-24 22:29:09|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很清楚自己寒假肯定不会做些什么所谓“认真事”的。所以感觉这个寒假其实收获已经很多了。

阿boy很快就要和赵高去加拿大了。估计以后都没什么机会见面了。当年大佬要出国,本来觉得讲来见面也并非难事。但是事实上大佬唯一一次回来我都没有跟他聊上一句话。我不是习惯分手的人,如果自己真的付出了感情,分手时我要很长的时间才能调整过来。宁可自己少付出一些,没那么难受。想来我们B209只剩下四个人了。

桌游,这个寒假玩熟了三国杀,学了shadow hunter,富饶之地,卡坦岛。两次连续八九个小时的打机+桌游,结束的时候体力和心情都会降到最低,不知为什么。难道我就是这样的人?

本来想再回一次高中的,但是现在好累,明天还是不回去了。乖乖呆在家里和家人呆一天吧。

后天就要回浙大,倒不是压力什么的。只是没有了回去的盼头,仿佛一切都不太重要了。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017