注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

1.31我复活了啊!!!  

2010-01-31 23:29:22|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阔别电脑和网络的一个星期,虽然出没在北京繁华的钢筋水泥森林中,还是感觉从21世纪直接堕回至电话仍未发明的年代。

短短6天,让我彻底清醒了,虽然伴随着失落。

不讲这么无聊的东西。说说我在北京吃了什么东西吧~~哈哈!

首先,把清华还开着的饭堂基本都刷了一遍。清华的东西便宜是真的,但是好不好吃就完全是另外一回事了。即便老细对清华的饭堂(除了桃李园)微词颇多,我倒是觉得还凑合,至少跟浙大打个平手。而且清华内部还有SPR咖啡屋,那里的蛋糕真是顶呱呱哎~~旁边的翅香园也是非常不错的,不过考虑到在浙大还有大鸡腿,这里就暂且打住——补上一句,那里的凉菜是很棒的,个人喜欢白菜伴海蜇。

到了北京当然少不了烤鸭啦,这次去的是大鸭梨,感觉完全没有全聚德那种神来之笔的美味感,算是勉强满意吧。

最重点的是最后两天在王府井小吃街,第一天是晚上,尝了下那里的金丝卷,感觉凑合。不过一时冲动买了蝎子、蜈蚣、海星和海马,其实除了海星都还好(蝎子只要把脚和钳子和尾巴弄掉,中间的身子真的挺美味的),海星吃到后面嘴里全是怪怪的苦味,忍不住还是扔掉了。

第二天——也就是昨天了,吃了羊杂汤和炸酱面,感觉受不了羊的骚味,炸酱面的面酱我也不喜欢。然后吃了北京版的撒尿牛丸……好的,我败了……

吃了两次DQ和一次starbucks,内牛满面……在杭州吃这些随便就是一个多小时的巴士……

感动啊,回到广州又有花园旋转厅的自助餐券,要的就是生蚝刺身!!!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017