注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

10.30頹廢過後,清新  

2009-10-30 12:18:23|  分类: 很求是,很浙大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周最大的事情:萬聖節準備結束,完滿與否仍不得而知,不過總算是ending;其二,我的卡片機到了……這就說明:大家從下周開始週末別想找到我。

頹廢了兩整天。週三幹了件驚天地泣鬼神的事情,好了其實也不是那麼嚴重,不過終究是衝動的結果:原來我的尺度可以這麼大,連自己都嚇倒了。在杭州大廈銀泰百大GDA的鋼筋森林中迷茫了一會,回校后徹底萎靡,開始狂煲魔獸和B片。週四是後遺症。今天總算好了點。CALCULUS的感覺猶若貞子從井底窺視世間,無奈,但在絕望中滋生了希望。

我的電腦……10G的C盤+滿電腦的垃圾+512的內存,讓我一天產生N次廢了它的強烈意願。不過現在還靠它煲片呢,暫且讓它苟且偷生一下。

報告一下這幾天的戰績:

死亡之屋1(本戲巨雷,想嘗試的可以試下),2

電鋸1翻煲

惹鬼回路美版1,2

假髮

FREDDY VS JASON(強力推薦!!!不論你是《猛鬼街》的粉絲還是《十三號星期五》的擁躉本戲都不會讓你失望,難得的CROSS佳片!)

感染

陽光小美女(很不合群啊,看完《感染》想吐呢,要感受一下陽光的)

魔獸ZCUP全程

還有一些被我腰斬的垃圾,比如東京僵尸,墳場群舞,變異等等。都是垃圾。

 

這兩天還很是學術了一下:C語言整組題硬是被我憋完了;微積分UNITE TROIS基本做完;單詞當然還是吊兒郎當的背著。基本滿意了。

 

魔獸方面,領略到了流星雨(流星雨?流星雨!);看到兩邊兩隻月女出來的時候立馬瘋掉了。

 

好了,頹廢完畢。今天開始文藝一下。至少把川端康成的書,要翻一下了。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018