注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

10.25i am legend  

2009-10-25 00:21:00|  分类: 很求是,很浙大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西博会开幕,烟花绝对精彩的。

我们下午翘掉一节American Culture直接奔往西湖,去到才发现人比想象中少。于是先在衣之家百货吃了凉粉热狗肠云云。此乃第一顿。

吃完发现还有两个小时烟花才开始。于是前往武林路的日本料理,此乃第二顿。

跟卓仔聊了下口袋妖怪(他开始大谈特谈,不愧是口袋妖怪控),烟花就开始了。

说真的没什么了不起的……好多都在二中元宵夜看过了……

然后悲剧开始。人流散场,环城西路示威一般的人群把路基本堵死。然后我建议我们不如沿莫干山路北上吧,文二路上肯定有车的。于是我们走到了文二路。

结果一辆空车都没看到……想搭公交,K10挤爆掉了……最后一个后门挤上去的人险些被门夹住~

然后我说我们走到西城广场吧,好像不远的。

事实证明我记错了。

然后我们真的走到了西城广场。途中经过数家沙县小吃,让卓仔着实兴奋了几轮。

当然走到西城的时候我们的腿已经处于断裂边缘……

然后很牛B地打了一个小时的HOUSE OF THE DEAD4再飞的回来

全程走路两个半小时,穿越了半个杭州城~

明早绝对不去羽毛球了~呵呵……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017