注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

9.9关于港培  

2009-09-09 22:11:46|  分类: 很求是,很浙大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是第N次被问到:你不是去港大吗?怎么去了浙大?

所以,统一解释:港大要求所有内地生第一年(大一/year0)在内地的一所大学完成。(北大、清华、浙大、交大、复旦)我很幸运地被分到浙大~因为本人对上海北京均无好感,现在能在“上有天堂,下有苏杭”的美丽城市蹲守一年,还是感到舒畅~

不过半个月的军训下来,发现之前的一些想法过于天真。本以为港大的学生应该都是素质最高的,即玩的时候可以玩到超HIGH,要拼命的时候又能全力以赴的人。但军训期间同学的表现实在不敢恭维。我们一班(港培一共四个班)男生应到15人,到现在踢方阵的时候只剩下7个人了。剩下的回家的回家,装病的装病。即便仍在方阵的人,也有不少出工不出力的家伙。这是其一。

其二,没有牛人啊。本想着至少能碰到一个像老苏那么牛的家伙我大一也不白读 啊。结果大家都是半桶水,没有哪位十分牛B的存在。

其三,玩不起。一帮男生在一起就是抽C ,出去玩居然就只能游西湖。我真是被雷到了……

说是这么说,不过其实港培生总体水平还是很高的。大概是我期望过高吧。

希望开学后能见到港培们真正发光

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017