注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

……  

2009-07-24 08:01:53|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想了好几个题目,想想还是省略号省事。

缘由大前天晚上想约青山出来吃饭,聊着聊着突然冒了一句:“你越来越像皮辰冬了”。有点无奈,再审视一下自己,自己哪点像他啦?外貌?估计万钰同学那天说那句把我抬得够高的话的时候忽略皮生了。学习?我跟他除了都是英语好外没什么共同啊,方法都完全不一样。现在皮某要到法国去了,我才刚刚准备踏进浙大。总不能因为我开始学法语就说我像他吧……


很多人问我为什么高中回二中。首先,因为我最好的两个f回来了,所以我基本没考虑别的学校了;其次,去华附,当时天真地以为华附都是奥班,我傻B吧;去ZX,我不想再生活在CAI的阴影里。

三年的时间才能把这个选择的正误验明。我只能说我不后悔来二中,因为如果去了更好的学校,我可能会在拼搏前就丧失拼搏的勇气。但是,看着人家去JA、去模联真的很不服气:我连站在起跑线上的资格都被剥夺了。为了这点,我不知埋怨过二中多少次。

当然还有奖学金的事:我们比下一届少了一个0……钱倒还是其次,给人感觉学校把我们很轻易地叫回来所以我们就比人家贱了。当然我的名次是比陈潇杨(是这么打吧)后不少,但这个差值不值这个差价吧……为了这事我不知跟多少闻讯的人很厚脸皮地说“没办法,时势不好……”当然也为这事跟老爸不知道吵了多少次架……


朋友么~我一直自傲自己认识的人多,这可能是我的成绩带给我的效应中我唯一一个接受得理所当然的。但是……就像在班里,我一直都在几个小团体间游走,却一直没有和谁玩得特别好。结果现在真正玩得好的人居然是文科班的……有点无奈……

拖么~知道“成绩好=剩女/剩男”吗……(当然天王欣除外)依然很羡慕某女生追CAI追到课室的~发现soda自言没拖过的时候有小小释怀,毕竟除了“如果我是女的我绝对不会和这么大个太阳拖外”他绝对是mr perfect啊……(soda如果看到不要打我……)

初恋么~之前跟某人聊天时共发感叹怎么现在女生都这么自私……(女生们见谅啊!!我们两个爷们遇人不淑啊)我相信自己有错,但是让我凌晨几点陪你聊天甚至担心你不会想不开吧或者忍受你两个星期莫名其妙的消失还是超出我的忍受范围了。好了,回应所有问我初恋是谁的疑问到此为止了:人家不愿意让别人知道,就是因为我大嘴巴所以才踢走我;我受不了极度敏感和感情脆弱。the end


最后,如果有学弟学妹们看到这篇,我再给大家一个建议:眼光要远,不要只盯着华工和中大,成绩好些的不要只盯着浙大复旦南大甚至北大清华,明年三月可以开始留意港校,考了TOFEL和SAT的同学现在开始留意外国学校。一句讲完:二中的学生最失败的地方,就是眼光被苏元山限死了。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017