注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

5.31终于,结束了  

2009-05-31 11:16:20|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实还没有,不过提早一个星期讲这话也没什么罪过

大富翁4,我坚信跟哥达这个奸诈的家伙再玩应该不会输了(有语病我承认),除非运气真是背死了。今天第一次进商店有三张红卡,半个钟搞掂一个对手,一个钟资产翻五(还是50倍)(当然啦我把“统一超行”的股价从一百多炒到4千多,多得哥达教诲,一早贷了款砸进去50多万然后就……)可惜没把当时的情景照下来……

5.31终于,结束了 - Zomby_Babie~ - Misty_Territory

5.31终于,结束了 - Zomby_Babie~ - Misty_Territory

五十分钟的产物。地图小果然很爽,卡片基本是满的。Ps此时贷款金额留给大家想象空间

前两天赶了两天卷子,把万恶的一众卷子丢了一半。手感貌似还行,保持就好~~今天早上颓废,下午闷书~


那么难得这个星期有闲心去照相,居然没有人想去。太岂有此理了!!

5.31终于,结束了 - Zomby_Babie~ - Misty_Territory手机的效果还是差……

5.31终于,结束了 - Zomby_Babie~ - Misty_Territory

5.31终于,结束了 - Zomby_Babie~ - Misty_Territory这张要是P一下效果肯定棒~


高考当前,人生百态~最棒的绝对是这个

5.31终于,结束了 - Zomby_Babie~ - Misty_Territory牛掰的人啊……

当然也有些失常的……(算是失常吗,反正都是那么暴力的啦)

5.31终于,结束了 - Zomby_Babie~ - Misty_Territoryps此人身份证被偷……囧


这两天逛到zx某高二男生blog,又一位文学青年,狂热迷恋最小说,以投稿为己任。作为一个连最小说一篇文章都看不完的人,自然没权发表什么评论。这两天blog首页那里有一篇抨击小四的文章,看了觉得还是有一定道理的。最小说的文章,每篇都是一个套路,不论作者如何标榜自己的特别,或者编辑们如何吹捧,小说的结尾总是能在半篇文章看完前猜出来。重复之嫌暂且不谈,小说总是在倡导着反传统的非主流路线,或是不羁的少年,或是烧钱的富二代,看多了真是有点顶不顺。此类无病呻吟又卖弄的文章,本人实在不晓为何如此多人追捧。我承认,我很喜欢《夏》《悲》两本书,看了也不只一遍。但当这种文字批量生产,恐怕就要挑战读者的胃口了。

昨晚把哈6温习了一遍,准备一考完高考全身心准备欣赏half blood prince。从11点看到半夜2点,还是跳了很多情节。看的时候,已经可以背下的桥段,好笑的还是会笑,感人的还是会被感动。我想,这才是好的作品。

此外,老妈最近被我逼着在看杜拉拉。我们没有小四的文笔,大部分人恐怕只能向MS杜那样自己拼搏。与其沉浸在烂漫的文字里,不如多看点实在的书。

有点不爽最小说,仅此而已。发点牢骚。

 

下午开始闷书

the end

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017