注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

3.12一模前例行颓废  

2009-03-12 20:17:35|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒已破,再徘徊不前就没什么意思了。所以本周决绝地看多了两部戏,WALL-E和slumdog millionaire(感谢老丙)

坚决地声明:什么叫做“机器人总动员”,滚!!!居然跟N个人讲WALL-E人家都一头雾水,中国的青少年中广电总局的毒太TM深了……

看的是没字幕版,幸好这两年听力有点长进,无障碍完成。

没想象中好。too didactic;另外没什么笑料,有点闷骚。不过主题不错,技术不错,看到PIXAR从二维到三维一步步伴随我成长有种别样的欣慰,那个小灯泡我小学时就认识了啊。

另外批判一下动画界女性主义盛行。有什么理由EVA的激光炮那么拽,想到PANDA的虎妞和鼠王的暴力主厨,这个女性之风有点过头了吧……

百万富翁也远差于想象。社会意义远大于它作为一部电影的意义;剧情太散乱;人物性格前后脱节(除了杰玛另外两个人变性格不眨眼)&模糊;摄影完全没有技术含量。感觉就是一部两个小时的大杂烩快餐,浪费了一个好剧本。


看到限制明星代言食品的法规6月施行,吠两声。要不是质检部门和广电局的不作为,怎么会导致那么多虚假广告?现在这笔帐算到明星身上,你用行政权力推卸责任的做法也太牛B了吧?虚假广告之所以久治不下,根本就是因为利益链条没有被破坏,执法者又是受益者,潜规则没有被砍,现在好了,一个法令,全怪到明星头上,我冤不冤啊我?


一模祈祷一下,老天爷保佑保佑咯~

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017