注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

12.30杭州,一個讓我無語的城市……  

2009-12-30 20:20:56|  分类: 很求是,很浙大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Why now? 因為我發現杭州沒有新年倒計時的地方……你可以想像嗎?在一個房價去到兩萬的一線城市,居然沒有新年倒計時……好吧,這個可能是文化差異。那麼說些別的。

爲什麽會沒有倒計時呢?室友一語中的:八點半就沒公交了,倒個屁啊……這個就是杭州的問題了吧,隨便個西城廣場都開到10點半,公交居然八點半就基本停運了,有些線路的末班還是五點半的……的士起步價全國第一,繁忙時期基本打不到的……地鐵就算了,畢竟出於保護環境,起步比較慢……難道杭州市政府真的想用自行車解決問題嗎……從紫金港出去隨便就兩個多三個小時……

然後就是讓我極度惱火的衣服問題。杭州人真的是米佬啊,男生的衣服最便宜的一件tshirt都要三百多啊,還是在杭州大廈買的,中間一百多到兩百多完全是斷檔……哎,有錢就是不一樣……

這個,想罵廣州的請隨便。廣州再怎麼爛,至少衣食住行(住好像未必)都還是過得去的。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017