注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

12.18  

2009-12-18 22:35:32|  分类: 很求是,很浙大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反正都是些亂七八糟的東西,題目反而顯得累贅。

今晚開始有點壓力了,明天辯論賽。還是死到臨頭才掉淚的豬頭性格。

當我被4個女生用“好玩”來形容的時候,我除了無語還能如何?

看到網易上有人給了《十月圍城》很高的評價,拖個人去看看。

太慶倖半年前沒有在港大選擇專業的時候按下AC了。當自己用別人2倍的時間啃微積分的時候,只能說自己不是學數學的料。寒假回去問傻佬俊借本日語看看吧。開個三外好像挺好玩的。

本周花了一個晚上給卓仔畫了件T恤,今早換來他一個激動熱情的擁抱,值了。友情的確不是什麽複雜的東西。我自信我25塊錢的Tshirt絕對比你250塊買回來的更有價值。

快聖誕了,只想趕快把微積分和essay弄完,然後著手北京的計畫。

祝自己一個聖誕快樂。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018