注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

12.10  

2009-12-10 01:09:36|  分类: 很求是,很浙大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很懷念高三,高三如此輕鬆啊!!!微積分+C語言+法語+經原+essays+保險學快要逼瘋我了……《雪國》看了整整兩個星期都沒有看完……週日週一趕完了Allen的essay,昨天今天好不容易把微積分稍微補上一點,還有C的82題……處於崩潰狀態……

啟真杯開賽了,三個星期每晚都要開一個小時的會討論。這個星期因為小白生日所以不上,因此放過了最簡單的辯題。那麼下個星期的“舊城改造應該更注重經濟發展還是文物保護”或者下下個星期的“公眾人物是否應該有更高的道德底線”就要至少上一場了……555……好難啊……

不過……哈哈~~好幸福啊~~這是我最無拘無束的一次幸福~~12.10 - ΖoSlayEr - Let the Game Begin!如果我的人生註定是悲劇收場,那麼我不要名分,我只要我們都幸福~~哈哈!

所以,無論多么辛苦,我都會撐下去的~~呵呵~或許真的會有幸福呢~~

 

PS: DEMIGOD半神挺好玩的哎,單英雄RPG~~後弦的歌好好聽~~

 

上個星期的唱K~~好好好好好好好好好好好好好幸福……&我獨唱《勁歌金曲》全程,成功飆上《突然好想你》,和小蛟蛟跟到《Poker Face》~~哇卡卡卡~~~咁大個仔第一次比人話我唱歌好聽啊!好開心啊~~種要系兩個女仔喔~~哈哈~~我唱歌好好聽嘎~~12.10 - ΖoSlayEr - Let the Game Begin!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018