注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

11.19小感:WCG+2012+黃山三日遊  

2009-11-19 11:35:19|  分类: 很求是,很浙大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我猥褻,我有料——WCG2009決賽觀後感

誰敢說HUMAN TR猥褻?誰敢說第六塔魔沒料?SKY莽撞的一波流在FL的倒地聲中將晉級的權利拱手讓給HAPPY,INFI舞動的群塔最終將WCG的冠軍攥于手中!這個21歲的新人王,讓ORC的不可一世得以終結,讓榮譽重歸HUMAN!

是的,或許爆塔猥褻,或許爆塔是個不小的BUG,這又如何?HAPPY的毀滅流難道不猥褻,given毀滅之球的bug?moon的亂礦就不猥褻?這些都不重要。在這個勝者為王敗者為寇的BATTLE FIELD上,只要擊倒對方便是勝利,何況INFI在決賽中精彩的隱身召喚生物流和絕地反擊如此精彩?

第一次,我第一次見到INFI笑,是在以3分14秒失掉首局后的WCG2009冠軍賽上。他有種,他應得!

熱愛INFI,此生不渝!!!

 

凍死人不償命——黃山三日遊

在湯口留下第一個腳印后,我的鼻子就開始變紅。接近冰點的溫度著實殺了我個措手不及。到達的第一天匆忙地在宏村走了一遭。晚上,和小捷子悲慘地以一頓蘭州拉麵充飢。此時天空中已經飄起指甲蓋大小的雪花。

首見大雪當然興奮異常,但上了黃山之後就再也高興不起來了。零下十幾度的低溫,讓纜車劇烈擺動的大風,結冰的地面,都令我這個南方人吃驚了一把。所以第二天,在欣賞了美麗的日落后,我們兩個猥褻男就窩在被子里YY傳奇在幹什麼了……

黃山上面的飯菜真不是一般的貴:兩個人的飯(飯是5元任吃),一盤蕨菜,一鍋湯就要一舊水;一個半舊的快餐,只有一點鹹魚和一點蒸蛋……悲劇啊,啃了兩天麵包和碗仔面……11.19小感 - Zomby_Babie~ - 唔该叫我——杭州蒲精!

不過真是不虛此行,徹底領略了什麽叫“黃山歸來不看岳”!照片吃些上傳,反正我是詞窮了。

 

很政治的世界毀滅——2012

刚从黄山回来的车下来,冲了个凉,就和省實的超級大帥哥謝炀以及六中的新F何子健去西城看2012,很悲剧地在7点半到买了10点9的飞,出戏两个半钟,which means 我们一点多才能散场了。于是在K記解決了溫飽問題后去抽機。阿煬果然是在太鼓里練就過的,玩鼓王上手就是8星啊~呵呵~~當然小曬了HOTD4,狀態很差的情況下三次幣爆機,現在要向ELITE層級進軍了。

2012嘛,太中規中矩啦!CG很炫,當然的,災難片嘛。但是劇情完全沒有突破,連人物設置都是最近比較HEAT的再婚家庭+原配,兩代人之間的糾纏不清,失望啊……不過讓人覺得比較吃驚的就是白人是反派+龍套,黑人和黃人是救星,當然表層後面還是美國的大英雄主義和世界警察情懷。當然有些敏感處讓我覺得頗為搞笑,比如NOAR'S ARC開門進人的時候居然是俄羅斯中國和日本先開,而且日本居然排在最後;比如中國廉價不要命的勞動力等等。總的來說,2012就是一部正統災難片,沒有什麽突破,除了精細非常的CG讓人讚歎不已。反正就是圖個爽嘛~

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017