注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

10.26一书一世界  

2008-10-26 08:49:43|  分类: 文海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用这么大的加粗字体,纯粹是因为不想换掉那个我最喜欢的背景……要知道那两位可是参演了两部活死人的,而且一次是丧尸一次是人,都是主角啊~~

考完数学的这两个星期,看了整整六本小说,都是长篇,比我整个高二一学期看的加起来还多……高三嘛,复习课就是拿来干啥干啥D捏……(所以俺的每本练习都比主席同志落下不少)

看了:《省委书记》《肖申克的救赎》《预警与囚徒》(好囧的名字)《时间旅行者的妻子》《驻京办主任》《喧哗与骚动》(算是看了吧……)。

最喜欢的还是《肖申克的救赎》,之中又是《纳粹高徒》我最中意:一个很聪明的男孩不停接触一个老纳粹,想了解更多集中营的酷刑,日久渐渐陷进对各种暴力的臆想中,最终拿起屠刀。最喜欢的是男孩和纳粹间的心理对抗,细致入微。之前看《shining》的时候就觉得老金同志的心理描写能和铃木光司平分秋色,现将之摆到适当的舞台上(shining真是闷啊……三口子一台戏……)果然大放异彩。

其次就是《省委书记》,三代省委书记,面对一个国家特大企业,一个颓圮的工业重镇,如何进行改革使它重振雄风。同时官商勾结使这个任务更加困难,而那个“商”又和现任书记的家庭成员有千丝万缕的联系。总的来说剧情很好,就是脸谱感和为某党歌功颂德的感觉强了点……

《时间旅行者的妻子》,看了soda的blog才坚定决心去看的,毕竟本就对此类题材不感兴趣……不过还不错,比《巴别塔之犬》的真实感还要强一点。剧情大家都知道了,整部书在男主角将死的部分感觉很不错,之前就冗长了点……

下两本计划是《一代官商胡雪岩》和《武则天》。剩下三本就不讲了。大家觉得有什么书觉得好看向我推荐一下,多谢多谢

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018