注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

忙,而兴味寡然  

2008-09-30 21:31:19|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叫忙,是在有点对不起自己。

下午第八节没下,就准备好拍子准备霸场,会因为陈健赖着不走而破口大骂。骂到后面才发现没必要,打篮球的比我骂得凶。

连续两天被迫和曹胖子对垒,第一天十分钟的单差不多取我老命,第二天的双更是气不打一处来。反正晴不认真打,我也跟着瞎胡来。

心头刺数学,本以为会有点进步,今天一个小时火速搞掂前面19题,剩下一个多小时,偏偏后面两题死活整不出来。交卷前一分钟又有思路,居然是对的……囧啊囧……

用冬的话说,做理科做到傻,好像一放下《死去高考》就不知道干啥。斜眼瞥着空空如也的05到07的卷子,只得三声无奈。

什么都想做,又什么都不想做。

静下心来,真的很想去珠江边吹吹风,和你一起。

但是忙。

所以兴味寡然。

见谅

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017