注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

8.24permanent sub-happiness  

2008-08-24 10:12:02|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 并没有生气,郁闷,伤心,失望或是别的什么“不开心”

只是觉得,心里仿佛堵着什么。笑还是要笑的,尤其是跟父母在一起的时候,但是笑得像三陪,笑完之后还要就父母的谈话想个问题,免得让他们觉得话讲得无趣……

是我自己太多心,还是我生来就应该做这些事,为了别人牺牲自己。

有时候很想发火,却发现没有人可以充当一下punching bag,最后总是要自己道歉……但是my most intimate people,却随时可以向我发火,我还不得不去忍受、安抚他们……

越来越喜欢丧尸,他们没有思想,只会为生存奔波,然后可以以无法抵抗、无法逆转的方式同化别人。

周五晚上看了flight of the dead,看到血从一个个颈部喷薄而出,还是有种受虐的快感,到最后整部飞机都是丧尸时,还有点失落,而且人死的方式实在太单一了,只有一个丧尸撞散战斗机的镜头让人耳目一新。

越来越冷血+变态=permanent sub-happiness

life's a long dark tunnel, seemingly endless, filled with vacuum

不知道为了什么活着

都不记得上次真心开心是什么时候了

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017