注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

午后  

2008-07-05 15:13:06|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到一本书叫《旷野之外》(好像),是一个抑郁症患者的自传。看着看着不自觉地对号入座,哇塞,我符合不少症状啊……


这个星期遇到一件极度不开心的事情,虽然是来自一个我从初二就讨厌到骨子里的人的某人。这里非常感谢猛男~~~你教会好多东西~~

多谢猛男!!!


看了《兄弟》和《被窝是青春的坟墓》。一个早上五节正课全部放弃搞掂了《兄弟》上部,哭得死去活来……《被窝》没看完……觉得七堇年有点浪费这个outstanding的题目……


《功夫熊猫》。看过的dreamwork的best product。剧本perfect,配音perfect。虽然后来跟威爷聊到特技的时候,不得不承认它的特技是比较差(跟pixar and disney's raratoulli and cars 相比,有不少值得改进之处)不过后来看到那个谩骂《熊猫》的XX狄,实在是比较想宰了它。

忽然想到最近央视热播那个《福娃XX记》和最近又被译成《XXX总动员》的《wall-e》……中国的悲哀啊……


看到小毛写了水平测,本人也表达一下看法好了(若有热带地区阳光猛烈之处还望各位原谅……)

物理:比想象中难了点,主要就是那个破烂弹簧的选择让我犹豫了半天……后面大题中规中矩,150的难度不算大。但是……啊~~~杰仔考前问了我关于离心机原理的选择题,本人极度不负责任地敷衍了一下下……看到这道大题的时候差点就直接哭出来……啊……我对不起你啊杰仔……

化学:选择直接忽略掉,打铃之前已经搞掂了选择……大题除了化合物、水合物/离子化学方程式调过来调过去地阴你倒也简单。最终,不少人华丽丽地拿了147,都后悔平常怎么就不买干电池呢……

生物:清晰地记得丁太说过功能区位置不用记的……看到A是白的就选了……ORZ还有就是那个千刀万剐的细胞学说……做卷的时候从来没错过,这次居然错了……MD……

政治:貌似弱智的选择+看过答案的大题……弱弱地问一句:应该不算很难吧……

历史:气死我了……本来百分之百的信心拿选择全对的,你世界市场确立的时间改了拜托通知一声啊……真是没义气的家伙……大题的话,貌似基本都踩到点了……那个卡的题目真是让我倾倒……还兴这样出题的啊……

地理:哇靠,太自豪了……连蒙带撞貌似有全对选择的可能……不过地理的确是最难的,可又考得超级中规中矩:我保证除了读图题别的书上都有正确答案。比如那个矿的污染,比如珠三角为什么能发展制造业等等。不过由于二中的超级怪鸡教学方法,M3被彻底忽略了……吃哑巴亏了啊……


今个星期的话费又超标啊……不过……

哇咔咔~~~~狂笑不止,拿到了拿到了!!!

YEAHYEAHYEAH~~

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017