注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

阳光的幸福  

2008-06-15 12:20:29|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早很早爬起来,想想昨晚某人跟我说的话,嘴角微微上扬,心里不自觉地撒了一地的糖,蜜糖,粘粘甜甜粘粘的,像我们的短信一样。

不明白,和你在一起的可能宛如我物理一个学期第一的可能性一样,何况,我的对手是我心中的神。

只是很开心,手机里你的短信撑满了收件箱,往下翻,总是你的名字,翻啊翻,不变的名字,给我时光被定格的错觉。

真的被定格多好。

拉开窗帘,阳光从十七楼的落地窗洋洋洒洒地闯进来,瞬间给房间上了层金漆,晃啊晃,晃着眼睛,晃得我什么复习的心思都没有了~~

谁跟阳光过不去呢?

明媚的阳光,久违了十几天的明媚和幸福~~

刚刚好,在神的地盘找到了一个叫做NJ的女人,歌声懒懒的,正好适合今天的心情,于是上百度down了五首下来~~悠悠地播着……

很勉强地翻了一遍“社会存在和社会意识”,然后终于止步于光的衍射……清空了一罐nestle和一瓶雅哈espresso,就开始玩漆黑惊悚,终于在老妈大叫“加崩”的时候通关了~~~

perfect sunday morning

下午回去拼命做物理啊……忘了带回来了……

管它呢,阳光的早晨,完美~~

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018