注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

fear factory  

2008-04-30 22:47:52|  分类: 魅·影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐怕没有多少人听过这个名字吧?(有的话一定告诉我!!!)

bite the hand that bleeds, from FEAR FACTORY

terrific

from the movie

首先,我要道歉。一直以来我以为铃是恐怖片的最高境界:杀人于无形之中。但是现在才发现,从前这个认识是多么浅薄和幼稚。

然后,我要感谢威爷:如果有机会一定请吃饭。你和周晖杰,真是不可多得的观影好友!!非常感谢两位!!

不想多说什么,对于恐怖片,从来就只有两种态度:趋之若鹜,或者避之不及。大家自己做选择。

但是以我多年的观影经验,这是我看过的最好的恐怖电影,或者,悬疑电影更加贴切。

当saw戴着假面在你面前窃笑

当saw用一条条线索挑战你的智商

当saw在你的身后默默升起

你会哭

然后笑

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017