注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

fully occupied  

2008-04-25 19:10:47|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个标题似乎用过很多遍了,程度却一次次加深……

原以为羽毛球赛尘埃落定后可以开始复习,半路却杀出了模型制作和辩论赛。

辩论,虽然不是很满意我们自己的表现——我没有准备答辩的问题、phoebe的立论比较乱、陈和倩雯的答辩和结论都不够有力——终究还是以微弱的优势拿下一局。但是第二轮的题目……说白了就是没RP……“人之本性为善或恶”……什么题目啊……幸好是期中考后的事情,挑战!

演讲。丢脸死了……一上去就是一个“goody vening”……不过总体还算过得去,至少进了第二轮,准备什么留到中段考后吧!

最后要讲的是:模型啦!!我们组的五位仁兄:我、冬、遥、富婆和猪头。大家齐心协力,把一开始公认难度很高的蛋蛋“实体化”成功!这里给大家看看我们的进程吧~~嘻嘻~~

 

我对遥的设计信心十足哦!不论结果如何,我们都会尽力做到最好的!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017