注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

辩论:炮声  

2008-04-19 17:02:04|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很多事情:辩论、口语、剧本、模型,但是唯独想写辩论。究其原因,还是因为执信吧。看了执信的人的立论稿,文采飞扬+思维缜密。既然已经和他们较上劲,便认真地找了资料。

很没品的,我们辩论又是对十班。

上次有阿晴,这次要靠自己了。而且十班有个铁齿铜牙郑林煜,不出意外肯定上,有点担心。(虽然他和老细是一路人,但认真起来不知如何呢)

比较没品地承认,我们的team离完美有一段距离。但是如果大家都认真参与,一样会很出色。

至于辩题,一开始觉得是烫手山芋,找完material发现其实也不难。后天看下大家还有些什么见解和材料,要好好商量。

炮声已响,无可畏惧。第一轮,一定要赢!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017