注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

生活,又开始一团糟了  

2008-04-12 17:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      极度憎恨二中的月考制度,一天到晚就是考考考!活动又多到不像样!口语比赛、羽毛球赛还有那个什么模型比赛,统统堆到一个星期。最最重要的是,剧本居然没过领导审批。最气人的是某位的一句:“这个剧本领导不敢兴趣!”我X!又不是写给他们看的,他们感不感兴趣关我鬼事啊!就为这个,整个剧本又要重新写!!!但是服装还有舞蹈已经全部都弄好了!!另外超级过分的是,学校居然圈了个奥运的主题给我们。这算什么?!我们剧社的汇报演出居然要和团委组织的那个rubbish“绿色奥运”扯在一起。我真是想()!!!(这里就免了,反正昨天中午已经听阳骂了一个中午了……)剧本明天就要,当我是超人啊?!这么大牌二中有本事叫人写部现代版《青春之歌》啊!

      今天才看到二中的一模分数栏:物理化学的惨象简直……而英语……140居然才第十……想想高中以来我才拿过几次140啊……天……好像看看一模的卷子……

      感冒依旧。今天终于可以出声了……咳嗽似乎好了一点。再不好的话难道下周要和猪头一起狂咳嗽地参加羽毛球决赛吗?……

      上周才down了电影,又要等到猴年马月才能看了……

 

      isn't this mess what life's supposed to be?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018