注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

玩个游戏:二中在哪里  

2008-04-12 22:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚刚在soda的blog翻了他的文章,一篇一篇的。

      所有老师一直都在强调:二中的学生要开眼界,特别是我们重点班。

很好很强大,soda,参加过的比赛,不论是等级还是类型足以令人任何高手刮目相看。soda还很耐心地把数个比赛的参加学校名单列了出来。

看第一个的时候,想想只是玩玩嘛,找了下二中。放眼看去的都是些“清华大学附属中学”、“中国人民大学附属中学”的名单上,显然“广州市第二中学”是没有位置的;有的只是“广东省实验中学”“广州执信中学”“华南示范大学附属中学”。

看第二份的时候,依旧

第三份

……

再回想我们的同学,天天在做什么。我们本来就比别人少了很多时间了!(9点半下晚修、10点半熄灯实在太早了)我们损失了!那么,我们获得了什么?是半个小时的狂侃,还是十五分钟麻木地盯着书本,还是什么别的?

说真的,很想问问某位数学高手、成天奇思妙想的人,到底他长大想干什么?

当然我没有资格,跟高手比起来,我算什么。

大家加油!!高考不远了,只有一年两个月。还要这样过吗?

高三的楼下写了二中的一模成绩。看着140分全市第十的英语成绩,真的想哭……140,实在是不容易上;而要拿到一模第一的146,还要过145的天堑!

物理和化学,死无葬身之地!

我们是物理重点班是吗?

拿出个样子来!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018