注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

一顿饭,两个心情  

2008-03-08 21:40:05|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈清明回去扫墓了,所以我和老爸在家。刚好又有人请饭。

      其实去的地方很好的:头啖汤。菜也点得很不错,四个人五个菜一个汤加两个主食;主食有我喜欢的绿茶班戟,菜味道都很不错,还有鲍鱼,按说应该是非常不错的一顿饭。

      偏偏请饭的那两兄弟有点……

      我一上他们的车,立马看到有个人在pick nose……

      从家里出来的时候已经六点了,他们又没有订位。结果开车兜了个大圈才去到黄埔大道。

      一进头啖汤,看到那个价位,我暗自苦笑。再偷偷扫了一眼他们,掩饰不住的……

      吃饭的时候,大谈特谈要老爸怎么怎么照顾,有点倒胃口,而且我也知道老爸最讨厌吃饭的时候谈工作的……

      吃完饭回到家,那两位仁兄又要塞给老爸“资料”,还在单位门口跨过马路塞……老爸本来就讨厌弄这套,果不其然老爸发火了……

     

      本来可以皆大欢喜的,结果弄成这样。

      暗自庆幸,菜的味道真是顶呱呱,不然颇有浪费一个晚上的感觉……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017