注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

回复  

2008-03-29 21:17:18|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看到胡同学的留言,想想干脆用整篇文章回复吧,反正有很多事情想说。

      我绝对没有否认任何人的意思!之前臭皮说写博客很容易得罪别人,现在才明白。那只是我的感觉罢了!!

      大家都看到我一天到晚大大咧咧、口无遮拦,有没想过其它时候我的感觉是什么?当我考差了跟别人说,所有人都只是一副难以置信的表情:你都算差,那我算什么?然后就把我撇在一边。总不能让我对着每个人都哭着喊着才表示我也有压力我也想哭吧?!

      我知道有很多很好的同学很关心我,只是……对着你们,我更希望你们……怎么说呢,不要管我太多吧……每个人对着他不同的朋友都会有不同的期望。很不凑巧,我希望倾诉的对象不是你们……这个和你们没有关系啦,只是我自己的感觉问题……

      这里跟胡同学特别道个歉。那天晚上不去也是想多准备一下口语。(还要被猪头数落了一顿)结果口语还是只有9分……口语成绩出来的时候我真的发火了,当然有某个傻B的原因,但更重要的是我真的不明白我哪里说的不好,哪里值得他扣一分。那个topic我在ef的分级考试时也考过,当时是两分钟整,然后外教老师就把我分到了最高级,虽然我笔试考得很差。那天晚上心情真是跌倒谷底,然后还要一大堆“你口语多少分啊?肯定满分啦!”,那你还问来干嘛?!

      就说这些吧,现在好累。刚刚出去吃饭的时候差点趴在餐桌上睡着了。回来后半个小时看完《hostel》,现在想吐。时间

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017