注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

对一个人说  

2008-03-22 23:06:17|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天后,是你的17岁生日。有很多话想跟你说,但是实在不想面谈或者飞短。希望你还会过来这里,看看……

初二才开始和你熟悉,记得吗?开始时我们四人小组多么要好:我、你、猪头和笨鸽子。还记得那次语文改成的自习课上我们不顾全班鄙视的眼光齐唱《有一个姑娘》,还记得在四楼的天台上我们不分上课下课疯狂地踢毽子……点点滴滴,滴滴点点,从记忆里慢慢渗出来,甜甜的……

但是那节体育课后,什么都变了。

说来很好笑啊……仰卧起坐,两人一组。原本我以为我们一组毫无疑问的。但是,你只是抛下一句话,走了。

那时我才知道,原来我们的友情这么不可靠。所以我发誓:我要恨你,我要超过你!但是那毕竟只是一句戏言,虽然后面我做了那么多傻事,让我们都受到那么多伤害。但是,毕竟我们还是朋友。只是,我再也没有在你身上放多大的“挚友”的希望。我害怕,哪天一个转身,会再把我抛弃……

再到初三,班里不知谁给我们起的花名,一直一直流传到现在。但是今年娱乐圈头号新闻,把这最后一点依恋,砸得粉碎!多少个孤独的夜晚,我还会傻傻地默念着两个名字,心里傻傻地笑一笑。现在,一切随风!

是啊,初三到现在,到底我哪天真正开心过,我都想不太起来了。或许初三跟着那两个嘻嘻哈哈的家伙还有过几次感动,但高一到现在,我什么时候因为朋友的关心而开开心心地笑过?!想不起来了,想不起来了……高一和你的竞争,让我郁闷了多少节晚修,或许上帝都无从数起。那现在呢,你和他们那么开心,或许早把我这个自私的精神病忘了……是啊,我是把一切都看得太重了。两年(还是三年?)前你的那张birthday card,现在拿出来,眼角还会默默地浸湿。那段时光,毕生难忘!

或许我生来就是犯贱的人,所以上帝造了你,告诉我我多么一文不值;再放一个cai在前面,告诉我我多么没用;然后再在班里放一对甜蜜的伴侣,时刻提醒我我是孤家寡人,活该没人要;然后再给我几个爱我的人和他们关切却沉重的爱,让我不得不接受,让我不得不考虑他们的感受,让我不得不在学业之外再背上重重的人情债,这人情债,何时才还得清!

前年的那个晚上,有个人走了。没想到你那么在乎他。所以我想,如果我死了,你会在乎我吗?会记得有个成天欺负你的人永远失去了欺负你的权利吗?我不知道,也不敢想。

高二了,你在下面天天开开心心的,和一帮朋友一起。我呢?在一个陌生的班里,为了一道单选或者一个答案责骂着自己的粗心和愚蠢。身边的人走过去又走回来,只是大家都太忙,没有停下的时间。所以我要天天跑几层楼,哀求别人记得我。

生日了,对不起,讲这么多抱怨的话。17岁了,生性了,你妈说的没错,如果你有你爸一半努力,你就不只是现在的你了。希望你早点认识到这点吧。be mature!

生日快乐!(表情好少啊,连个生日蛋糕都没有……)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017