注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

开学啦~~  

2008-02-22 22:29:18|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到博客冷清得一塌糊涂……实在没什么动力写东西……不过想想去年刚刚开QZONE的凄惨境地(上次是跟某人过不去吧),现在的确不算什么,所以还是再撑一下看看如何吧……也不想辜负那几位支持的friend~~


开学一个星期,真是没什么好消息:第一周周测到底测什么,问小鸿,答曰不清楚;问陈健:反正不是物理;问化学钟无艳(某人语:名字只是个称呼嘛~~):“好像”不是化学吧……事实证明记忆力跟年龄成反比……然后鄙人的选修一就被遗忘在北纬24东经120左右某个不知名的地方了……

然后就是烟花……鄙人人缘烂实在是很……的……所以看到小贤独身赶紧扯上他,生怕一会自己难受还要丢人现眼……可是……难道是上帝的安排吗……我左边,是我憧憬的未来;而我的右边,却是我不堪回首的过去……元宵罢了,还要被命运这样整古……烟花在夜空绚烂,我左边是火,右边是冰,痛苦……幸好是小贤,不用再掩饰什么……不然真是折磨啊……想到EASON的那句歌词:

落单的情人最怕过节……

本人纵使不是情人(没那福分啊……),烟花嘛……黎明都有说了:两个人才是烟火。一个人的话,真是……浮夸吧……某种程度上的浪费……

 

英语……不知那个99有什么用……水平测那份题还是上不了145……SAT的词难到变态……动量做到一团糟……唉……水平测又不好……开学就这种垃圾成绩……烦死了……还向青山乱吹……(真是颇有他风范……)只剩三个学期了……连倩雯都说我发疯了……大概就是吧……


看到执信那边的blog~~虽然都不认识那些人,不过想想也是很有意思的事情。想想不去ZX或许也是正确的选择,不然真是会自卑死的……一个寒假,到处都发生了很多事情:执信那边扎堆考TOFEL和SAT;古仔学车;泛珠物理竞赛;狂做了一寒假物理(downright exaggeration);春运;blizzard;和青山他们出去玩;鼓王……似乎应该要成熟一点了。不去执信,不代表执信的人对我就不存在了(我还没王守仁同志那么糊涂)……no matter what, another spring's on the way, as well as hope and stress...还是用我很喜欢的一首词结尾吧

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017