注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

不久不久~~四天而已~~  

2008-02-16 17:22:22|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回来啦回来啦!“阔别”四天的广州~~没想到这四天如此开心啊——当然就不是指比赛D ……


      深圳·印象

      到深圳时还很早的,才下午。不过我们到达签到地点的时候,已经黄昏了……原因嘛……我们亲爱的老师一路问路,最后在没有人行道的公路上绕了一个多小时远路……

     

 

除了不走人行道,我们还闯红灯、爬围栏,极尽违规之能事……

 

我们共在深圳呆了两天,还是很亲切的,因为和广州很像。期间坐了深圳地铁,在东门逛了一个晚上,在深圳中学考了六个小时试,自然少不了在宾馆里的几小时拖拉机~~这里很高兴地宣布:本人牌技果然见长!

 

还有一件很温馨的事情哦~~从香港过关回来已是八点了。我们在东门找了一家茶餐厅,十个人不多不少刚好坐满一张桌子。没有老师,大家AA 。一顿饭大家都是有说有笑,笑料不断,比如我和陈丰给某人的稀饭狂加冰块……心里都是暖暖地~~这就是friendship吧~~


香港·出发

H5N1几乎成了香港的代名词……果然过关时有了证明。我们从皇岗过关,比罗湖快了不少。旅行社的安排有问题,所以我们上车时……

1.吃完早餐,听到有人叫:“团体上车团体上车!”我们不知道我们不是团体,所以上车;

2.一会儿老师把我们都叫了下去,安排错误;

3.弄好了,上车;

4.过了一会,有个人说我们不是团队,下车;

5.因为我们的车票已经被收了,所以带队老师让我们重新上车;

4.有一个比较多人的团队要上这辆车,我们下车让位;

5.又来了一辆团队车,他们上了那辆,我们上车;

6.我们这辆和另一辆车不知为何要呼唤乘客,最后一次换车;

总计:耽误一个多小时……

 


香港·科大

科大一直是我心仪的大学之一。这次一访,果然名不虚传!

我们中午在它地下二楼吃饭,恰巧碰到学生会在做presentation(图中是chairman)。虽然许多人都似乎没有认真听,但是他们由始至终都以饱满的热情做完了出色的speech。我不知道为什么他们要选这个时间(午餐)这个地点(饭堂)做presentation,但是他们的出色让我看到了自己的目标!

新学期了,所有社团都在“换装”。(我们的student guide讲的,不知有没理解错)所以当天在door hall有个盛大的……游园吧。每个社团都有自己的摊位。其中在厅正中央有许多学生身穿不用社团的制服喊口号。我们刚下来的时候还以为是示威来着……

这里有一个内地去科大的学生弄的网页(论坛可能更准确),可以让大家更加深入地了解科大

http://ihome.ust.hk/~msssug/


香港·街头

free time 只有两个半小时,我和陈丰和周扬一起逛的——基本就是在nathen road游荡,在M记吃了点东西。很多东西内地都有的,比如conse nike adi等等。我们看到的比较特别的就只有cross(好想入手啊!!!就是怕爸妈骂……)和esprit的outlet了……之后就回到星光大道集合了……

我们十个学生非常准时地到了。王老师一家迟到四十分钟,窦同学迟到了一个小时……


最后要说的就是比赛了……华附出乎我意料之外地居然拿到团体冠军……(不过湖南湖北都没有参加)我们嘛……团体三等,个人就……刘健宏三等,高一基本都有三等,同时dudu同志光荣地有二等!恭喜恭喜~~

 

啊,只有两天就要开学了~~休整休整,准备新学期喽~~

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017