注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuck you是首好歌

委培年快完了……哭……

 
 
 

日志

 
 

11.30风雨后没有阳光  

2008-11-30 08:16:42|  分类: 冰影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两个星期似乎真是挺忙的,多事之“秋”嘛,自主招生和准备自主招生考试什么的已经占了不少时间了,弄得最近欲望冷淡,连HEROES都不是很有心情看,居然只看到E9……哎,冷淡唱主打……

这个星期不顺的事情真是不少。先是跟某位好好先生不大不小地有点摩擦(啊,还要装得没事一样……这个比较累……毕竟不想影响那天的寿头),然后两科考试都砸到脚了,昨晚回家,妈又病了,再次如履薄冰,两边都不能得罪。最后吃饭的时候又发生了些不愉快的事情。背到底了……电脑的硬盘声音越来越大,貌似不日将break down……真是……

一切都过了,只是……阳光在哪里……我找也找不到~~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017